Samstag, 27. Juni 2015

Mayovariationen | Mayo Variations - Sriracha, Wasabi, ...

Die deutsche Übersetzung findet ihr unter dem englischen Rezept!

Ok, I almost feel bad for posting this... because it is too simple. But it is also too good! This is my recipe for sriracha mayo. It also works beautifully with wasabi.

Sriracha Mayo



Ingredients:
  • 300ml of home made mayonnaise (<-- super easy 5 minute recipe!)
  • 1 tablespoon of sriracha (or sambal oelek) (or wasabi if you want wasabi mayo)
If you like your food a bit spicier, increase the amount of sriracha/sambal oelek/wasabi




Instructions:

  • Mix until the sriracha (or sambal oelek or wasabi) has blended nicely with the mayo.
  • Or take a bunch of fresh basil, blend with mayo until you get a nice green mayo.
  • Taaadaaaaah! Done. 
  • Eat on sandwiches, smashed potatoes, with fries, on barbecued plants...
Basil mayo


_____________________________




Deutsche Übersetzung:

Ok, ich fühle mich schon fast schlecht das hier zu posten... weil es einfach zu simpel ist. Aber auch so gut! Das hier ist mein Rezept für Sriracha-Mayo. Funktioniert auch großartig mit Wasabi.


Sriracha Mayo

Zutaten:
  • 300ml selbstgemachte Mayo (<-- supereinfaches 5-Minuten-Rezept!)
  • 1 EL Sriracha Chili Sauce (oder Sambal Oelek) (oder Wasabi, wenn man Wasabi-Mayo will)
Wer's etwas schärfer mag, kann auch einfach mehr Sriracha/Sambal Oelek/Wasabi rein packen.




Zubereitung:

  • Sriracha (oder Sambal Oelek oder Wasabi)  gut mit der Mayo verrühren.
  • Oder einen kleinen Topf Basilikum, pürieren und dann gut mit der Mayo pürieren, bis sie schön grün ist.
  • Taaadaaaaah! Fertig. 
  • Super auf Sandwiches, Smashed Potatoes, auf Pommes oder gegrillten Pflanzen...

Basil mayo


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen