Samstag, 14. April 2018

Mittagessen KW16/2018 | Lunch plans week 16/2018

English version below

Ich will ja immer irgendeinen interessanten Einleitungstext schreiben - aber es fällt mir nicht immer einer ein. Hilft ja alles nix. Essen werde ich nächste Woche trotzdem!






Tofu + Gemüse in süß-saurer Sauce 
Ein Rezept! Ein Rezept! :) Hier findet ihr es.




Himmel und Erde
Und ich treffe immer wieder Menschen, die nicht wissen wie toll Apfelmus und Kartoffelpüree zusammen schmecke. Das komplette Rezept findet ihr hier.




Chili
Mr. Squirrel macht das beste Chili, darum darf er das machen. Hier ist sein Rezept.


Fusilli Bolognese
Spaghetti werden immer so schnell pappig, darum machen wir für die Arbeit lieber Fussili (Spirelli). Bolognese machen wir so: Rezept.



Spinat und Edamame mit Sesam, Reis und Räuchertofu
Den Spinat mache ich nach diesem Rezept und schmeiße noch ein paar Edamame dazu (kaufe ich tiefgefroren im Asiamarkt oder Bioladen), dazu Reis - und angebratene Räuchertofuscheiben.


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English version

I always want to write some sort of quick introduction - but I can't always come up with something. What can we do? I'll still want to eat next week!




Tofu + veggies in sweet and sour sauce 
A recipe! A recipe! :) Here you go.





Himmel und Erde
And I keep meeting people who have no idea how well apple sauce and mashed potatoes go together. This is the complete recipe.



Chili
Mr. Squirrel makes the best chili, so he gets to cook. This is his recipe.



Fusilli Bolognese
Spaghetti go gluey so quickly, so for work, we prefer fussili. This is how we make our sauce bolognese: recipe.



Spinach and edamame with sesame, rice, and smoked tofu
The spinach goes by this recipe and I usually just throw in a couple of edamame (I  buy them frozen at the Asian supermarket or organic store), plus rice, and some fried slices of smoked tofu.