Sonntag, 7. April 2019

Mittagessen KW15/2019 | Lunch plans week 15/2019

English version below

Jetzt kommen ein paar Vier-Tage-Wochen auf uns zu: Entweder, weil ich mir nen Tag freigenommen habe oder weil Feiertage sind :) Ich beschwere mich nicht!



Avgolemono
Hab ich mal bei nem Dinner einer anderen Bloggerin gegessen und es war so lecker. Koche ich nach diesem Rezept für Montag.

Spinat und Edamame in Sesam mit Reis und Räuchertofu
Den Spinat mache ich so, dann werfe ich noch Edamame (kaufe ich tiefgekühlt im Asiasupermarkt) dazu.

Gemüse und Tofu in süßsaurer Sauce mit Reis 
Ich werde Tofu nach diesem Rezept machen und die Sauce verdoppeln. Dann brate ich ein paar Möhren, Paprika und Frühlingszwiebeln an und mische Tofu und Sauce dazu.

Pulled Jackfruit mit Kartoffeln und Gemüse
Hier ist mein Pulled Jackfruit Rezept. Dazu koche ich Kartoffeln und mache wahrscheinlich noch Brokkoli und ein paar grüne Bohnen dazu.



**************************


English version

We have a couple of four-day weeks coming up. Either because I am taking a personal day or because there are bank holidays :) I'm not complaining!


Avgolemono
I had this at a dinner at a fellow blogger's and it was just so good. So I'll use my recipe to cook some for Monday.

Spinach and edamame with sesame, rice and smoked tofu
This is how I make the spinach, I'll add some edamame I bought at the Asian supermarket.

Veggies and tofu in sweet and sour sauce with rice
I'll make this tofu like this and double the sauce. I'll then fry some carrots, pepper, and spring onions, and toss in tofu and sauce in the end.

Pulled Jackfruit with potatoes and veggies
This is my pulled jackfruit recipe. I'll cook potatoes and will probably make some green beans and broccoli to go with it.