Die deutsche Übersetzung findet ihr unter dem englischen Rezept!
Part II Antipasti recipes! Part I (marinated roast veggies) is here. Part III (Tomato filled with pesto cream cheese) will be posted soon.
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(1) marinated roast veggies (2) Roast Bellpepper with Shaved Almonds and Garlic (3) Tomato filled with pesto cream cheese |
This recipe is for a small portion - it served six people as part of the plate you see above. Generally, I would double or triple the recipe if you want more than 3 bites per person.
Ingredients:
- 2 red bell peppers
- 30g of shaved almonds
- 2 tablespoons of olive oil
- 2 cloves of garlic
- 1 tablespoon of agave syrup (or fake honey or maple syrup)
- 1 tablespoon of balsamic vinegar
- salt
- pepper
You will also need a freezer bag for this. I used a 3l (ca. 3 quarts/100 fl.oz) size.
Instructions:
- Preheat oven to 225°C/440°F.
- Wash bell peppers, then cut into quarters.
- Remove stem and seeds.
- Place peppers on a baking tray (with parchment paper!), outer side up, and bake peppers for 30 minutes.
- The peppers will turn black on the outside and that's the way we want it.
- After the 30 minutes are up, place peppers in a freezer bag and seal it.
- Let the peppers sit in there for 5 minutes. The steam will condense on the inside of the bag.
- After the five minutes are up, take the peppers out of the bag one by one and peel of the skin.This should be really easy after the baking/steam treatment.
- Cut the skinned peppers into bite size pieces.
- Cut the garlic in fine slices.
- Heat up a skillet with the olive oil and add the garlic slices.
- Fry until golden.
- Then add almonds, agave syrup, vinegar.
- Season with salt and pepper.
- Pour mixture over the bell peppers.
- Serve at room temperature or cold.
- Enjoy!
Deutsche Übersetzung:
Teil II der Antipastirezepte! Teil I (mariniertes Röstgemüse) ist hier. Teil III (Tomate mit Pestofrischkäse gefüllt) kommt noch.
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(1) Mariniertes Röstgemüse (2) Geröstete Paprika mit Knoblauch und Mandelblättchen (3) Tomato filled with pesto cream cheese |
Das Rezept, das jetzt kommt ist eher eine kleine Portion - es war genug für sechs Leute, aber eben nur in der Portionsgröße wie ihr oben auf dem Bild seht. Wenn das Essen mehr als 3 Bissen pro Person hergeben sollte, würde ich empfehlen die Mengen zu verdoppeln oder zu verdreifachen.
Zutaten:
- 2 rote Paprika
- 30g Mandelblättchen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 EL Agavendicksaft (oder falscher Honig oder Ahornsirup)
- 1 EL Balsamico
- Salz
- Pfeffer
Ihr braucht außerdem einen 3l-Gefrierbeutel.
Zubereitung:
- Ofen auf 225°C/440°F vorheizen.
- Paprika waschen und vierteln.
- Stiel und Samen entfernen.
- Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 30 Minuten backen.
- Die Paprikahaut wird schwarz werden, aber genau das ist was wir wollen.
- Nach den 30 Minuten kommen die Paprika in den Gefrierbeutel. Den Beutel gut verschließen.
- Die Paprikastücke 5 Minuten im eigenen Dampf ziehen lassen. Der Dampf wird in der Tüte kondensieren.
- Jetzt kann man die Paprikastücke einzeln herausnehmen und die Haut abziehen. Nach dem Backen/Dampf sollte das sehr einfach gehen.
- Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
- Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
- Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und den Knoblauch dazu geben.
- Braten bis der Knoblauch golden ist.
- Dann Mandeln, Agavendicksaft und Essig hinzugeben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Mischung über die Paprikastücke geben.
- Zimmerwarm oder gekühlt servieren.
- Guten Appetit!