Die deutsche Übersetzung findet ihr unter dem englischen Rezept!
Quick and simple way to make incredibly tasty quinoa! Tastes great hot or cold.
Ingredients:
- 170g of quinoa
- 500ml of puréed tomatoes
- pinch of salt
- pinch of sugar
- vegetables of your choice (I used one kohlrabi and 2 medium carrots)
Instructions:
- Wash quinoa.
- Cut your veggies in small pieces. If you're using carrots or the like, make sure you cut thinner slices rather than cubes.
- Heat up quinoa and puréed tomatoes in a small sauce pan.
- Stir continuously.
- Bring to a light simmer.
- Add vegetables.
- Put the lid on the saucepan, turn down the heat.
- Leave the saucepan on the hot stove for another 10 minutes.
- Season with salt and sugar.
- Serve as a side dish with whatever you wish. :)
Deutsche Übersetzung:
Zutaten:
- 170g Quinoa
- 500ml passierte Tomaten
- eine Prise Salz
- eine Prise Zucker
- Gemüse Deiner Wahl (ich habe eine Kohlrabi und zwei mittelgroße Karotten genommen)
Zubereitung:
- Quinoa waschen.
- Gemüse kleinschneiden. Wenn du Möhren oder was ähnliches verwendet, schneidet lieber dünne Scheiben als Würfel.
- Quinoa und passierte Tomaten in einem kleinen Topf erhitzen.
- Immer gut umrühren.
- Zum köcheln bringen.
- Gemüse hinzugeben.
- Deckel auf den Topf, Hitze runterdrehen.
- Den Topf noch 10 Minuten auf dem heißen Herd stehen lassen.
- Mit Salz und Zucker würzen.
- Als Beilage zu wasauchimmer man mag servieren. :)