Freitag, 19. Januar 2018

Mittagessen KW04/2018 | Lunch plans week 04/2018

English version below
Neue Woche, neues Glück!





1. Pulled Jackfruit mit Brokkoli und Kartoffeln
Pulled Jackfruit (Rezept) ist super! Geht als Sandwich, im Wrap oder so mit Brokkoli und Kartoffeln <3

2. Spinat, Kartoffeln, Tofusticks
Ok, ok, das ist wieder ein fauler Tag. Die Tofusticks sind vom Aldi, dazu eben Kartoffeln und Rahmspinat. Den kauf ich auch. Gibt's von Igloo mit Alpro und ich hab beim Kaufland auch eine Marke gefunden, die veganen Rahmspinat hatte.

3. Bulgursalat mit Veggiesteak
Ich habe an dem Tag einen Geschäftstermin und möchte als Backup ne Kleinigkeit in der Tasche haben. Ein Bulgursalat mit Veggiesteak in einer kleinen Bentobox sollte ich dezent in die Tasche packen können.

4. Currygemüse mit Reis
Ich werde Aubergine, Zucchini, Zuckererbsenschoten, vielleicht noch fein geschnittene Möhren und Paprika in einer Mischung aus Gemüsebrühe und Kokosmilch mit Currypaste garen.

5. Tofu süßsauer mit Gemüse und Reis
Das wird lecker! Schön mit Ananas und so :) Rezept!


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English version
New week, new luck!


1. Pulled Jackfruit with broccoli and potatoes
Pulled Jackfruit (recipe) is great! As a sandwich, in a wrap, of just with broccoli and potatoes!

2. Spinach, potatoes, tofu sticks
Ok, ok, another lazy day. The tofu sticks are storebought and I also came across a brand or two that have vegan creamed spinach.

3. Bulgur salad with veggie steak
So I have a business thing on one day and want to make sure I have a little backup lunch in my purse. Bulgur salad with veggie steak should fit a bento box and my purse.

4. Curry veggies with rice
I'll just cook eggplants, zucchini, sugar snap peas, and some finely cut carrots and bell peppers in a mixture of veggie stock and coconut cream with curry paste.

5. Sweet and sour tofu with veggies and rice
This is going to be so good! With pineapple and everything :) Recipe!