Samstag, 21. Juli 2018

Simple Sommerpasta | Simple Summer Pasta

English version below

Ich koche ja gerne auch mal mit möglichst wenig Zutaten und das habe ich heute bei meiner simplen Sommerpasta gemacht. :)






Zutaten:
250g Cherrytomaten
500ml passierte Tomaten
125g Rukola
250g Penne (Gewicht vorm kochen)
2 kleine rote Zwiebeln
Salz
Olivenöl



Zubereitung:
Rukola und Tomaten waschen.
Tomaten halbieren.

Penne laut Packungsangaben kochen.
Penne abgießen, einmal durch den Topf wischen und den Topf direkt wieder mit etwas Olivenöl drin auf die Herdplatte stellen.
Zwiebeln halberen und in feine Scheiben schneiden.
Zwiebeln im Olivenöl garen bis sie glasig sind.
Tomaten dazu geben und ein bisschen mitkochen bis sie matschig werden.
Nudeln und passierte Tomaten in den Topf geben und gut umrühren.
Mit Salz abschmecken.
Rukola grob hacken und unterheben.
Fertig!




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English version

I do like to use only a hand full of ingredients every now and then, and today I did so with my simple summer pasta. :)



Ingredients:
250g of cherry tomatoes
500ml pureed tomatoes
125g arugula
250g penne pasta (weight before cooking)
2 small red onions
Salt
olive oil



Instructions:
Wash arugula and tomatos.
Cut tomatoes in half.
Cook pasta until al dente.
Drain penne, give the pet a quick wipe and put it right back on the burner with a bit of olive oil.
Cut onions in half, then slice thinly.
Fry olives in olive oil until they're transluscent.
Add tomatoes and cook until they're getting soggy.
Add pasta and pureed tomatoes.
Stirr well.
Season with salt.
Chop arugula and fold into the dish.
Done!