Samstag, 24. November 2018

Mittagessen KW48/2018 | Lunch plans week 48/2018

English version below

Montag wird zwar etwas aufwändiger aussehen, aber eigentlich sind es nur "Reste" vom Wochenende. Meine Eltern kommen zu Besuch und von unserem gemeinsamen Abendessen mache ich einfach etwas mehr und nehme es mit zur Arbeit :)





Gebackener Tofu mit Kartoffelpüree und Gemüse
Hier ist mein Tofurezept. Zum Kartoffelpüree mache ich wahrscheinlich noch Rosenkohl und Blumenkohl.

Erbsensuppe
Bei dem Wetter passt das einfach super. Rezept.

Dönerteller
Ich mache Sojadöner (Rezept) und dazu gibt es Krautsalat, normalen Salat, Peperoni... Mal schauen, was alles so da ist :)

Kürbissuppe
Wir haben noch Kürbisse aus den Gärten der Familie, darum gibt es wieder Kürbissuppe :) (Rezept)

Scheiß mit Reis
Achja, ein Klassiker. Ich gucke was alles noch so da ist und brate es zusammen mit Reis an!


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English version

Monday's lunch is going to look a little more elabroate, but it's really just "leftovers" from the weekend. My parents are coming over for dinner and I'll just make a little extra and take it to work :)




Baked tofu with mashed potatoes and veggies
This is my tofu recipe. I'll probably make cauliflower and Brussel's sprouts alongside the mashed potatoes.

German pea soup.
Such a treat in this weather. Recipe.

Kebab plate
I'll make soy kebab (Rezept) and have some cole slaw (not the mayo type), regular salad, pickled chilis, ... let's see what I can find.

Pumpkin soup
We still have a couple of pumpkins/squashes from our families' gardens, so we'll have some more soup :) (recipe)

Leftover rice 
Ah, a classic. I'll see what I can find and fry it along with some rice!