Sonntag, 17. März 2019

Mittagessen KW12/2019 | Lunch plans week 12/2019

English version below

Mr. Squirrel hat wieder Gulasch gekocht - das habe ich zwar mit Freunden geteilt, aber wir haben noch mehr als genug für unsere Lunchbox am Montag :)





Seitangulasch
Rezept ist jetzt da :)

Graupensuppe
Ganz einfach und ganz lecker. Das Rezept findet ihr hier.

Brokkolicremesuppe mit Brot
Für die Suppe nehme ich etwas Gemüsebrühe, gefrorenen Brokkoli (ja, den kann man hier gut nehmen), etwas Sojasahne und Salz. Alles zusammen so lange in den Mixer bis es schön fein ist. Für das Brot nehme ich entweder dieses Rezept oder dieses.

Tortellini und Gemüse in Béchamelsauce
Tortellini bekomme ich hier ja zum Glück beim dm. In die Béchamelsauce packe ich wahrscheinlich Möhren, Zwiebeln und Erbsen :)

Edamame und Kichererbsen in Tandoori Masala mit Kartoffeln
Kartoffeln kochen... vielleicht brate ich die noch ein bisschen. Dazu Edamame und Kichererbsen nach diesen Rezept.




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English version

Mr. Squirrel made goulash again! We shared with friends, but still have more than enough for our Monday lunch boxes. :)






Seitan goulash
Recipe has finally arrived!

Pearl Barley Soup
So simple, so good. This is the recipe..

Broccoli cream soup with bread
For this soup I use veggie stock, frozen broccoli (yes, this is a good time to use frozen broccoli), some soy cream and salt. I blend everthing until it's nice and smooth. As for the bread I'll use either this recipe or this one.

Tortellini and veggies in sauce béchamel
I am lucky enought to have a place nearby that sells vegan tortellini. I'll make a béchamel sauce with carrots, onions, and peas.:)

Edamame and chick peas in tandoori masala with potatoes
Cook potatoes... I may fry them a little as well. And I'll use this recipe for the edamame and chick peas.